父母不支持婚姻,该怎么办?

1个回答
摘要 父母不支持的婚姻,我们可以先找一下,父母不支持婚姻的理由,是吧,或者是父母已经看出来了这个婚姻的话并不能够带来幸福,所以说这样的话可能父母是不支持么,婚姻的,所以这样的话就会让我们的婚姻会陷入一个艰难的地步而且我们的话就可以进行一个交互了然后我们如果是这样的话我们可以去需要寻找一下,询问一下,父母的原因是什么,的,然后我们就可以看看这回你是否能够继续下去了
咨询记录 · 回答于2022-10-03
父母不支持婚姻,该怎么办?
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
父母不支持的婚姻,我们可以先找一下,父母不支持婚姻的理由,是吧,或者是父母已经看出来了这个婚姻的话并不能够带来幸福,所以说这样的话可能父母是不支持么,婚姻的,所以这样的话就会让我们的婚姻会陷入一个艰难的地步而且我们的话就可以进行一个交互了然后我们如果是这样的话我们可以去需要寻找一下,询问一下,父母的原因是什么,的,然后我们就可以看看这回你是否能够继续下去了