妈妈155爸爸160儿子15岁160最多可以长到多少

1个回答
摘要 175左右。身高和遗传有很大的关系,一般父母不是很高,你很难长的很高。只能长175左右,如果身体没有其他异常,可以暂时观察,一般14岁随年龄增大,可以再长高的,平时要注意饮食营养,适量多吃蛋类、瘦肉、鱼虾...
咨询记录 · 回答于2022-10-04
妈妈155爸爸160儿子15岁160最多可以长到多少
175左右。身高和遗传有很大的关系,一般父母不是很高,你很难长的很高。只能长175左右,如果身体没有其他异常,可以暂时观察,一般14岁随年龄增大,可以再长高的,平时要注意饮食营养,适量多吃蛋类、瘦肉、鱼虾...
一般155到165之间吧。孩子的身高跟父母的遗传,后天的营养和锻炼都有关系。女孩子的身高一般在父母的身高之间。男孩子的身高一般是接近于父亲的身高或者更高。现在的营养比以前都好,所以现在的孩子比以前都长得高,一般都会超过父母,男孩子也会比女孩子高一些。
十五岁的男孩子身高160厘米,这个年龄段这样的身高,估计以后还能长十二三厘米。因为这个年龄段的身高大多都在165厘米以上,相对来说比正常身高还是稍微矮了一些,以后随着年龄的增长,身体的骨骼,关节,韧带等部位逐渐发育成熟,身高再长高十二三厘米还是可以的。
你好同学啊,还有什么不懂啊,可以提问呀
不可能长到1米75吧,我连咨询都不能长到一米七,都是问题
15周岁之后还能长多少年?
你好同学啊,可以长呀,长到25岁之前啊
平时打打篮球啊,多吃有营养的啊,就可以呀