把狗狗丢到陌生的地方离家有三公里左右它可以自己慢慢没回家吗?

1个回答
摘要 您好,把狗狗丢到陌生的地方离家有三公里左右它不一定可以自己慢慢没回家的噢亲。离家有3公里,很可能会回来,因为狗狗的确是认路的。建议您如果不想养的话,可以送到宠物店噢亲。狗狗丢时间太长的话,很难通过嗅觉闻到回家的路。如果在走丢的路上,张贴一些告示或者说放置一些它喜欢的零食或玩具也有找回的可能。狗狗丢的时间较长,就不太可能回家了噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
咨询记录 · 回答于2022-08-06
把狗狗丢到陌生的地方离家有三公里左右它可以自己慢慢没回家吗?
您好,把狗狗丢到陌生的地方离家有三公里左右它不一定可以自己慢慢没回家的噢亲。离家有3公里,很可能会回来,因为狗狗的确是认路的。建议您如果不想养的话,可以送到宠物店噢亲。狗狗丢时间太长的话,很难通过嗅觉闻到回家的路。如果在走丢的路上,张贴一些告示或者说放置一些它喜欢的零食或玩具也有找回的可能。狗狗丢的时间较长,就不太可能回家了噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
是收到惊吓跑丢了
当时我没有追到就两天了再也没有看到了
您好,如果狗狗丢的时间较长跑回家的可能不大的噢亲。
我们骑车带狗狗去三公里的地方玩不是走路去的它能找到回家的路吗
后面找不到了成流浪狗了会跑很远吗
会不会一直往很远的地方跑
您好,是会的噢亲,狗狗不认方向就会漫无目的的跑噢亲!
已赞过