初中不想上学可以去什么学校

1个回答
摘要 初中不想上学可以去什么学校回答如下:初中不上了,可以到职业技术学校学一门技术,现在学西餐是个不错的选择,目前西餐行业在国内不断发展,西餐行业带来了众多商机,也让许多人把西餐行业当作自己未来的事业。西餐行业作为一个很有前景的行业,未来的就业机会十分广阔,不过,学习西餐首先得选择一个好的西餐学校。只有好的西餐学校才能带来好的就业,好的发展。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
初中不想上学可以去什么学校
初中不想上学可以去什么学校回答如下:初中不上了,可以到职业技术学校学一门技术,现在学西餐是个不错的选择,目前西餐行业在国内不断发展,西餐行业带来了众多商机,也让许多人把西餐行业当作自己未来的事业。西餐行业作为一个很有前景的行业,未来的就业机会十分广阔,不过,学习西餐首先得选择一个好的西餐学校。只有好的西餐学校才能带来好的就业,好的发展。
资料拓展:如果是女生,可以考虑学电脑设计类、商务类专业,就业前景都不错。男生可以考虑软件、网络、网站类专业。学电脑初中起点就可以学习不需要太多的文化课基础,毕业一样拿本科或者大专学历。可以学一门技术,对于学历要求较低,不过学习的过程是辛苦的可以得到很大的锻炼。目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业现在是全民互联网时代,而互联网与电脑是密不可分的,所以学习电脑行业的专业肯定没有错,还有什么能够帮到您❤️希望能够帮到您亲❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️