机器人总动员瓦力名字

熊熊特爱旅游

机器人总动员里面两个主角的英文名是WALL.E和Eve。

瓦力(WALL.E)

瓦力(WALL.E)是电影《机器人瓦力》中的一个虚构角色,亦是该片的主角。他是一台虚构的型号为WALL-E的机器人,后来一见钟情地喜欢上了新形异星植物探测女机器人伊芙(EVE,Extraterrestrial Vegetation Evaluator,但被瓦力叫做Eva伊娃)。

伊芙(Eve)

伊芙(Eve)光滑而精巧的会飞行的探测机器人,她的任务是勘测地球上的植物,以确定是否适合人类生存。她的右臂上装有扫描仪和可收回式电离枪,后者可以让她应对一些小麻烦。伊芙一直无暇他顾专心工作,直到有一天,她邂逅了瓦力,两个机器人在朝夕相处间萌生了情感。

扩展资料

《机器人总动员》主要角色:

1,船长

飞船上的唯一指挥官,每天都在按部就班的例行公事,反复检查飞船状态。和瓦力一样,他也希望摆脱这一成不变的乏味生活。得知探测机器人的新发现之后,他内心中作为船长的勇气终于被唤醒,随即带领人类踏上了新征程。船长的卡通形象与其配音演员杰夫·格尔林如出一辙。

2,微生物清洁工

负责清理登上真理号飞船的外来污染物,当瓦力登上飞船时,M-O如临大敌,因为瓦力是他见过的最肮脏的机器人。为了清除掉瓦力身上的垃圾残留物,M-O紧追不舍,一场猫鼠游戏也随即上演。

杭州一知智能科技有限公司