电脑密码忘了开不了机怎么办

1个回答
摘要 电脑未开机,其开机密码被忘记了  此一类情况下,是忘记电脑开机密码最常见的情况下,其解决办法比较多。人们最常用也是最有效的方法主要有:  方法一: 全模式下破解开机密码法。就是在电脑开机时,连续按住“F8”键,是电脑开机界面进入到高级选项画面,然后将“F8”键松开,选择“带命令提示符的安全模式”并回车,然后即可在安全模式下降电脑系统的。administrator密码设置为123456。然后,重启电脑,通过administrator密码开启电脑
咨询记录 · 回答于2022-11-16
电脑密码忘了开不了机怎么办
电脑未开机,其开机密码被忘记了  此一类情况下,是忘记电脑开机密码最常见的情况下,其解决办法比较多。人们最常用也是最有效的方法主要有:  方法一: 全模式下破解开机密码法。就是在电脑开机时,连续按住“F8”键,是电脑开机界面进入到高级选项画面,然后将“F8”键松开,选择“带命令提示符的安全模式”并回车,然后即可在安全模式下降电脑系统的。administrator密码设置为123456。然后,重启电脑,通过administrator密码开启电脑
方法 二 : 这是电脑开机密码被忘记后重新开启电脑的终极方法,那就是使用系统盘对电脑进行系统重装。不过此种方法破解电脑开机密码时,电脑原来储存在C盘的相关资料将会丢失。  以上就是在电脑的开机密码被忘记后,最常用也是最常见的处理方法。希望对于朋友们在使用电脑时,有所帮助。