一套53万的房子,首付了17万,贷30年,月供了24个月,在要一次还完估计要多少钱

1个回答
摘要 房贷还款方式是购房者在申请银行贷款买房且房贷申请通过后需要选择的还贷方法。通常房贷还款方式有两种选择,分别是等额本息还款和等额本金还款方式。1、等额本息还款:把贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。还款人每个月还给银行的金额固定不变,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减,也就是说每月所还贷款中的利息越来越少、所还的贷款额在增加。2、等额本金还款:将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
一套53万的房子,首付了17万,贷30年,月供了24个月,在要一次还完估计要多少钱
亲,您好!一套53万的房子,首付了17万,贷30年,月供了24个月,在要一次还完估计要290921元
房贷还款方式是购房者在申请银行贷款买房且房贷申请通过后需要选择的还贷方法。通常房贷还款方式有两种选择,分别是等额本息还款和等额本金还款方式。1、等额本息还款:把贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。还款人每个月还给银行的金额固定不变,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减,也就是说每月所还贷款中的利息越来越少、所还的贷款额在增加。2、等额本金还款:将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。