我男朋友跟他在一起5个月了前两天发现他有一个4年多的女朋友 跟他分手了 但是他一直来请求我不要分手说他爱的是我 叫我等他跟他女朋友分手

1个回答
摘要 亲,这个男生有点渣,有女朋友还招惹你。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
我男朋友跟他在一起5个月了前两天发现他有一个4年多的女朋友 跟他分手了 但是他一直来请求我不要分手说他爱的是我 叫我等他跟他女朋友分手
亲,这个男生有点渣,有女朋友还招惹你。
亲,要慎重啊
他说跟他女朋友在一起是因为家庭的原因 他们两家是有生意往来的 但是他从来没有爱过她女朋友
在一起四年多……还纠缠不清。你觉得他爱你吗?
我觉得他算爱我吧 我知道后跟他女朋友联系过 但是他来求我不要说 说了就相当于毁了他 因为他们有利益关系的 要提分手也得是哪个女的提 我最终没有跟他女朋友说 我把他彻底删了 但是他发短信告诉我舍不得我 ,来我家找我 跟我说了很多 叫我相信他 他半年内会把这个问题处理掉
亲,你是不是纠结还要不要相信他呢?
是的 我现在属于赌徒心理了 您是男人吗?理解男人什么心理吗?他的事情被我发现了 我也选择离开不打扰他的生活 他为什么还要来找我跟我说这些话呢?是不是因为他也是爱我的?他说的是真的?
亲,我是男士的。能理解你的心情,看来这段感情你付出了很多呢
亲,他对你肯定是有感情的。
但他对你是不负责的。四年都没有处理好自己的感情,半年就行了吗?
他说没遇到我之前没想过这些 遇到我之后就想要跟我有以后 如果我没有发现他有女朋友的话 他说他会悄悄把事情处理掉……
亲,如果想要相信他,可以先让他去处理。但是,没有处理好之前,先不要联系。
如果他真的想和你有以后,他会想办法的
即使他爱你,但他在利益面前到底如何选择,需要考验呢
那天晚上生日我们去公园里面说了好多 他说这半年我想谈恋爱就可以谈不回耽误我 他半年之后处理完会来找我 如果他不来不爱我了变心了哪他也不值得我去爱他 如果我变心了他就祝福我 他说他一定会分手的但是他也没有把握他女朋友会不会分 因为牵扯了两家的利益关系 他那天我晚上就是这么跟我说的
亲,我觉得可以按照他说的做呢。半年,也让你们的感情沉淀一下。如果还能走在一起,你们的感情会更好呢。
从你们男性的思维去看待这个问题呢是这样吗?男人的想法和女人确实不一样呢……这期间不联系他的话他会不会就把我忘了?我问过他会不会到时候舍不得跟他女朋友分手 他说不会 他确实很想跟他女朋友分手的 他会想办法的 让我相信他
亲,如果他把你忘了,说明他对你感情并没有那么深的。
他有女朋友再来找你,本身就不厚道。再者,他和女朋友有利益关系。这个可不是简单感情的事。如果他能分,我想早就分了。即使想分手,也有很多阻碍。
亲,我觉得沉淀半年,看结果吧。半年,会发生很多事呢。