安卓手机怎样卸载app

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答喔。安卓手机卸载app:1.首先为了彻底的卸载清除软件,在桌面上找到自带的应用商店,点击打开。2.进入应用市场后,将页面切换为【管理】页面,进入系统应用的安装和卸载专门页面。.在【管理】页面中,找到选项【安装管理】这个选项,点击进入新的页面。4.在应用管理页面中,在需要卸载的应用选项中,点击下拉的小箭头,展开菜单选项。5.然后在展开的小菜单选项中点击【卸载】。6.然后在底部会弹出卸载确认消息,再次点击【卸载】即可成功卸载该软件,同样的方法,用同样的方法可以卸载其他软件。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
安卓手机怎样卸载app
亲亲,很高兴为您解答喔。安卓手机卸载app:1.首先为了彻底的卸载清除软件,在桌面上找到自带的应用商店,点击打开。2.进入应用市场后,将页面切换为【管理】页面,进入系统应用的安装和卸载专门页面。.在【管理】页面中,找到选项【安装管理】这个选项,点击进入新的页面。4.在应用管理页面中,在需要卸载的应用选项中,点击下拉的小箭头,展开菜单选项。5.然后在展开的小菜单选项中点击【卸载】。6.然后在底部会弹出卸载确认消息,再次点击【卸载】即可成功卸载该软件,同样的方法,用同样的方法可以卸载其他软件。
枕上书这个应用怎么卸载
亲亲,打开应用市场卸载就可以哈
亲亲,您好,为您拓展信息喔:安卓手机:安卓手机的信号更好,信号强度的表现并不差,在同样的状态下,苹果的信号功率始终要比安卓更低一些。除非是距离基站比较近,信号普及率较为广泛的情况下,不然苹果手机的信号一直都是一个问题,特别是双卡用户的状况更差一些。第三方更方便,安卓手机有文件目录能解压压缩文件,能安装破解软件还有自由安装各种软件,开放性会更强一些,甚至可以安装架构来支持更多的玩法,比较适合一些喜欢折腾的用户。电话录音,安卓手机可以轻松对这个功能进行支持,并且还可以选择打电话的过程中变声,以及自动进行录音等功能,这都是方便办公用户的刚需,所以体验上来说会更加的完善。
我在应用市场没有找到这个软件的卸载程序,请把步骤发给我
亲亲,那可以长按这个软件的图标卸载就可以哈
按你的说法做了,在系统里找不见这个软件
亲,你的桌面那个图标给老师拍一下看看哈