为什么我的王者荣耀。

1个回答
摘要 王者荣耀信誉积分恢复不了可能是因为还存在挂机行为,或者是打的1v1是不回复信用积分
咨询记录 · 回答于2022-12-23
为什么我的王者荣耀。
为什么我的王者荣耀?……
软件闪退的现象,可查看以下方法:
我的王者荣耀信誉积分每天显示能恢复3分,但我现在打比赛他都不能恢复,我现在一分都没有恢复。
王者荣耀信誉积分恢复不了可能是因为还存在挂机行为,或者是打的1v1是不回复信用积分
信誉积分每天只能恢复最多六分,次日五点更新,所以可能是你今天的信誉分恢复完了
是的
每天都是有上限的 如果每天的上限满了就没有恢复的了 只能等明天