和朋友聊天的技巧

1个回答
摘要 亲,中午好!老师为您总结以下几点:1.首先我们要想想我们想要别人怎么来对待我们呢,是开心的,愉快的,还是愁眉苦脸的,我想当然是选择前者了,那么在我们和别人进行交谈的时候,就要注意最的表情了,面带微笑是对别人的尊重。2.专注,如果一个人在和我们说话的时候,目光都不敢看向我们,或者是看向了其他的地方,那么这个人给我们的感觉是不重视我们,或者说这个人很不愿意和我们交流,在内心里面就会对这个人进行抵触。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
和朋友聊天的技巧
人际交往
亲,中午好!老师为您总结以下几点:1.首先我们要想想我们想要别人怎么来对待我们呢,是开心的,愉快的,还是愁眉苦脸的,我想当然是选择前者了,那么在我们和别人进行交谈的时候,就要注意最的表情了,面带微笑是对别人的尊重。2.专注,如果一个人在和我们说话的时候,目光都不敢看向我们,或者是看向了其他的地方,那么这个人给我们的感觉是不重视我们,或者说这个人很不愿意和我们交流,在内心里面就会对这个人进行抵触。
3.寻找合适的话题,不要拿别人的缺陷来开玩笑,可以说说天气,说说家庭,说说孩子,但是唯独不可以说不开心的事情,坏的情绪会传染,如果你不小心陷入了,要及时走出来噢!
跟朋友聊天在
亲,您说的是什么朋友?男的女的都有吗?
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,我会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对我点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
您跟老师说一下,老师给您一套解决方案的。
已赞过