车辆怠速行驶吱吱响怎么回事

1个回答
摘要 你好师傅,你这种情况可能是发动机外围皮带。老化导致的。可以选择调整一下发动机外围皮带轮。你可以拆下皮带测试这个声音是否还有。如果没有的话直接换一个皮带就可以了。更换价格在200多块钱左右。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
车辆怠速行驶吱吱响怎么回事
冷车启动时没有响声,二次启动发动机舱滋滋声,加一下油门就没有了,正常行驶也没有,是怎么回事
你好师傅,你这种情况可能是发动机外围皮带。老化导致的。可以选择调整一下发动机外围皮带轮。你可以拆下皮带测试这个声音是否还有。如果没有的话直接换一个皮带就可以了。更换价格在200多块钱左右。
车才一年多,皮带拆过还是有
那你这边需要检查一下皮带轮。请问车辆这边是否带涡轮增压器?如果带涡轮增压器,需要检查一下涡轮增压器附近有没有漏气的现象。
如果是皮带发出的,那会是什么情况
这边如果说取下发动机外围皮带测试过,这个声音依旧。那就和外围皮带可能性不大。重点查涡轮增压器和发动机外部的皮带轮。
已赞过