联想笔记本电脑玩的贼烫正常吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。笔记本电脑发热是正常情况一般正常情况下使用半小时后手摸键盘即有某些部位明显发烫,但是如果是整体发烫或者是手不能摸则不正常了,建议在使用时用散热器,及通风良好的环境使用。笔记本电脑和台式机的主要区别在于便携性,它对主板、CPU、内存、显卡、硬盘的容量等有不同的要求。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
联想笔记本电脑玩的贼烫正常吗
您好亲,很高兴为您解答。笔记本电脑发热是正常情况一般正常情况下使用半小时后手摸键盘即有某些部位明显发烫,但是如果是整体发烫或者是手不能摸则不正常了,建议在使用时用散热器,及通风良好的环境使用。笔记本电脑和台式机的主要区别在于便携性,它对主板、CPU、内存、显卡、硬盘的容量等有不同的要求。
笔记本电脑发热是正常现象,一般正常情况下,笔记本电脑在使用半小时后,手摸键盘即有某些部位明显发烫。但是如果是整体发烫,或者是发烫到手不能摸则不正常。建议在使用笔记本电脑时用散热器进行散热,或者在空调、通风良好的环境下使用。