-3x²+5x-7>0怎么解

帐号已注销

解:不等式为-3x²+5x-7>0,化为3x²-5x+7<0,

3(x²-5/3×x+5²/6²)+7-25/12<0,3(x-5/6)²+4又11/12<0,则不等式无解

希望可以帮到你

数学知识体系中的各种知识单元之间构成一种相对稳定的结合方式和联系形式,这种结构表明知识单元在数学体系中以何种方式结合,在数学体系中占有什么地位,以及怎样决定着数学整体的功能等等。其中知识单元是指知识体系中的基本构成因素,按选取知识单元的不同,可把数学结构分为宏观数学结构和微观数学结构。宏观数学结构以数学理论或更大的层次体系作为结构知识单元;微观数学结构则以研究数学理论的构成方式,分析其具体组成部分的地位、作用和结合方式以及数学理论形成的规律,或者说是以“命题”为知识单元的,数学公理法阐述了数学的微观结构。
宏观数学结构又可进一步分为动态结构和静态结构。静态结构不含时间因素,数学结构不随时间而改动;动态结构包含时间因素,数学结构随时间而变化。数学结构从表现形式上又可分为认识型结构和逻辑型结构。一般地,动态结构表现为认识型,认识型是指结构中知识单元的联系顺序与历史上的认识顺序一致。逻辑型则包括演绎型和归纳型两种,主要是数学微观结构的类型。
一个孤立的知识单元无所谓结合方式,因此足够多的知识单元是研究数学结构的一个必要条件,换句话说,只有当数学理论形成时才能进行其数学结构的探讨。
结构方法用整体的观点看数学,着眼于数学各分支的内在联系,说明了是什么使数学统一起来并使它有多样性。结构方法用变化观点看数学,主张结构不是一成不变的。结构方法还主张数学的真理性最终要用科学的实践来检验,用科学上的成功经验支持结构观点。

结构方法的意义还在于使数学家实现一种重要的思维经济,以往数学家为了解决一个具体的数学问题,必须根据具体问题的特性,为之探索适合于该问题的工具。而有了公理化方法、结构概念以后,数学家一旦在所研究的元素之间认识到满足某个已知类型公理的关系时,就可以自由地支配属于该类结构的整个定理库。换自之,以前是一种方法解决一个问题,现在是一种方法解决一类问题,从某种意义上来说公理方法和结构方法,把数学工具标准化了。

愿把美带给你0d9
这道题的答案太过于开放。
对两个
多项式
有要求吗?比如都是二次,或者次数不同等。如果没有条件限制
下面几组都可以参考:
-x^2+2x-4,
-2x^2+3x-3
或-3x^2-7,
5x
或x^3+5x^2-2x+10,
-x^3-8x^2+7x-17