如果没有精神病,被冤枉了送进精神病院怎么办

1个回答
摘要 在的亲,根据您的问题如果没有精神病,被冤枉了送进精神病院怎么办答主为您查询到被诬陷进精神病院涉嫌非法拘禁一个正常人,什么人会诬陷进精神病院呢?可能是出轨方,为了达到自己不可告人的目的,将自己的配偶诬陷为精神病人送进精神病院。可能是欠债方,为了逃避债务,诬陷债权人为精神病人送进精神病院。也可能是贪官,为了保住“乌纱帽"诬陷知情人为精神病人送进精神病院。一个正常人被诬陷与医院的人串通合伙送进精神病院,正如题主所说是很恐怖的事情,你说啥,精神病院的人不相信,怎么自救真是难事。但活人不能让尿憋死,想想办法。不好以下办法试试:1.你可以告知精神病院的医生,我看过《精神卫生法》第三十条,精神障碍患者住院治疗实行自愿原则。我不是自愿来的。住院治疗的严重精神障碍者:(一)己经发生伤害自身的行为,或者有伤害自身危险的(二)已经发生危害他人安全的行为,或者有危害他人安全的危险的。我既没自残又没残害别人,凭什么住精神病院?有良知的精神病院医生也会考虑《执业医师法》规定的医师出具虚假的医疗诊断的后果,被责令暂停六个月以上一年以下执业活动,情节严重的吊销其执业证书。别看他“挺牛”,一说吊销医师执业证,他脸立时会变白。2.还可告诉精神病院医生,他诬陷我为精神病人,和你合伙串通让我住精神病院。今天让我出院,轻点说是非法限制他人人身自由,违反《治安管理处罚法》第四十条,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款。今天让我继续住院,涉嫌非法拘禁罪,根据《刑法》第二百三十八条,处三年以下有期徒刑,拘役,管制或者剥夺政治权利。你愿坐牢吗?不愿坐牢就让我出院。有人说了,进了精神病院,不让你开口说话。那还能把嘴缝上,或者用胶布把嘴封上?如果真是这样,这哪是治精神病人的医院,真是恐怖了。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
如果没有精神病,被冤枉了送进精神病院怎么办
在的亲,根据您的问题如果没有精神病,被冤枉了送进精神病院怎么办答主为您查询到被诬陷进精神病院涉嫌非法拘禁一个正常人,什么人会诬陷进精神病院呢?可能是出轨方,为了达到自己不可告人的目的,将自己的配偶诬陷为精神病人送进精神病院。可能是欠债方,为了逃避债务,诬陷债权人为精神病人送进精神病院。也可能是贪官,为了保住“乌纱帽"诬陷知情人为精神病人送进精神病院。一个正常人被诬陷与医院的人串通合伙送进精神病院,正如题主所说是很恐怖的事情,你说啥,精神病院的人不相信,怎么自救真是难事。但活人不能让尿憋死,想想办法。不好以下办法试试:1.你可以告知精神病院的医生,我看过《精神卫生法》第三十条,精神障碍患者住院治疗实行自愿原则。我不是自愿来的。住院治疗的严重精神障碍者:(一)己经发生伤害自身的行为,或者有伤害自身危险的(二)已经发生危害他人安全的行为,或者有危害他人安全的危险的。我既没自残又没残害别人,凭什么住精神病院?有良知的精神病院医生也会考虑《执业医师法》规定的医师出具虚假的医疗诊断的后果,被责令暂停六个月以上一年以下执业活动,情节严重的吊销其执业证书。别看他“挺牛”,一说吊销医师执业证,他脸立时会变白。2.还可告诉精神病院医生,他诬陷我为精神病人,和你合伙串通让我住精神病院。今天让我出院,轻点说是非法限制他人人身自由,违反《治安管理处罚法》第四十条,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款。今天让我继续住院,涉嫌非法拘禁罪,根据《刑法》第二百三十八条,处三年以下有期徒刑,拘役,管制或者剥夺政治权利。你愿坐牢吗?不愿坐牢就让我出院。有人说了,进了精神病院,不让你开口说话。那还能把嘴缝上,或者用胶布把嘴封上?如果真是这样,这哪是治精神病人的医院,真是恐怖了。
你朋友发现你不在了他们会不会听我父母说法说我生病不报警?
应该会吧,正常应该会确认一下的
意思她们会相信我父母说法有病?不报警?可是我平时很正常
会先确认的....
我在精神病院怎么确认?
可以给朋友发求救信息哦,或者我可以帮忙
我是说如果啊
我说如果我在医院,朋友怎么确认
您要是说如果的话,您可以跟朋友商量下,几天时间联系一次,要是找不到可以报警
还有没有其他安全方法
或者备案