怎么跟前女友复合

1个回答
摘要 亲亲,和前女友复合,在要和好的时候不妨来点小幽默,让她开心。只要她笑了,就说明和好不远了
咨询记录 · 回答于2022-10-31
怎么跟前女友复合
你好
亲亲,和前女友复合,在要和好的时候不妨来点小幽默,让她开心。只要她笑了,就说明和好不远了
亲亲,在复合过程中,可以有肢体接触,但要适当。不要引起她的怨恨。不自觉地向她示爱,但不要让她有压力
现在还有联系
想要复合成功,就要有一颗真诚的心。偶尔可以送她一些有创意的礼物,不需要很贵
就是双方都喜欢 就是不复合
能看到你的诚意就行
那怎么处理呢
她在跟你恋爱的时候,满眼看到的都是你的优点,分手的时候看到的都是你的缺点。对你的负面情绪非常重,如果你一味地提挽回,或者总是聊感情上的话题,她就会非常的抗拒、反感跟你有进一步接触。你现在要做的就是让她感受到你的正能量积极的状态,让她感受到你并不想挽回(挽回需求感低)降低她对你的抵触情绪。
很多时候她跟你提分手的时候,都会说:我们还可以做朋友。在分手的时候,女孩跟你说这句话,就是在给你机会。但很多男生就会想,让我们做朋友还不如让我去死,我怎么能跟我心爱的女人做朋友?但是这是一次非常好的机会。
她在跟你说分手之后,无论她是怎么说你的不好,你都要跟她保持情绪一致,她说分手,你就说ok,咱们就说分手。她说再也不见,你就说行,再也不见。一切顺着她的情绪来。
挽回的核心在改变,真诚的核心是愿意去改变你的行为和方式。不是因为你想去挽回那个人,而是因为经过你的反思后,你觉得在感情当中不应该犯这样的错误,你的改变和选择也并不是你的牺牲,而是你经过认真思考后,选择了一个自己真的想要的、内心认同的一个抉择。所以你不是为了某个人去改变,而是经过这个人之后选择了改变。
要明白自己错在哪,避免以后再犯。意识到自己错了,要立马向对方真诚的道歉。可以通过送前女友礼物或准备小惊喜来表达歉意。从决定挽回的那刻开始,要用真诚的心和实际行动来感化前女友。让前女友闺蜜认可自己,这样会帮助自己更好的挽回前女友。
谢谢
1.从各方面了解她现在的感情生活。这个很关键,如果她正和别人处于热恋期,那么和你复合的几率相当是等于零。可以通过微信两人共同的好友处了解。
2.请二人的共同好友探一探她的口风。如果你和她的闺蜜有一定的交情,那么准确率可能更高一些。了解一些她把你放在她心中的什么位置,对待曾经这份感情的态度。
石狮狗东西
3.导致你们分手的原因是否还在,能不能解决。比如二人因为性格不合,经常吵架导致的分手。那么你思考一下,你会不会因此做出改变,或者只是暂时的委曲求全。