一个女孩说不能做男女朋友可以做朋友吗?什么意思?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,一个女孩儿说不能做男女朋友,可以做朋友吗?女孩的意思就是说你们两个不能在一起谈恋爱,可以做个普通朋友,问你可以不?
咨询记录 · 回答于2022-11-10
一个女孩说不能做男女朋友可以做朋友吗?什么意思?
您好,很高兴为您解答,一个女孩儿说不能做男女朋友,可以做朋友吗?女孩的意思就是说你们两个不能在一起谈恋爱,可以做个普通朋友,问你可以不?
可能这个女孩儿想和你谈恋爱,你没答应他吧,可能是你觉得你们两个不能做男女朋友,那么女孩儿还是不肯放弃,他觉得你好,所以想和你做个普通朋友
女孩的意思也就是说,你们不能成为恋人关系,那他还是愿意和你做个普通朋友,就是这个女孩儿,还是觉得你这个人挺好的,他想和你做个朋友