联建房可以购买吗?

1个回答
摘要 您好,可以的哦,联建房可以购买的哦。联建房建设也是合法的住宅开发模式。建设前都可以合法取得建设用地许可证和建设工程施工许可证。联建房是指一方提供土地使用权,一方提供资金,进行合作建房,并对建成后的房地产共同经营管理或进行利益分配的行为。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
联建房可以购买吗?
您好,可以的哦,联建房可以购买的哦。联建房建设也是合法的住宅开发模式。建设前都可以合法取得建设用地许可证和建设工程施工许可证。联建房是指一方提供土地使用权,一方提供资金,进行合作建房,并对建成后的房地产共同经营管理或进行利益分配的行为。
您好,联建房是指某一个房地产项目由两方或两方以上联合开发建设,其中有一方出地皮,另一方由一个或一个以上的单位出资金,房屋建成后双方按约定的比例分成,其中有一部分由投资单位拿出在房地产市场上销售。价格一般比市场价低,有联建合同。