遇到陌生女孩怎么搭讪

1个回答
摘要 亲,你好,遇到陌生女孩,去搭讪首先需要勇气,这是最最紧要的一点。再厉害的泡妞达人,也不敢说10个搭讪,十个能够成功。成功率普遍的认为都在60%左右而已。不要害怕失败,不用担心你的“上前”会给别人带来烦恼,会带来谩骂。想要搞定从你身边经过的漂亮mm,你自己做好的准备就是勇气。其次就是要保持自己的整洁,形象。泡妞才是世界上唯一可以让人时刻准备着的事情。男生必须养成很好的习惯,不求你一身名牌,只需要每天胡子干净,穿着得体。尤其是身上的体味!当然如果你到了一定的境界或者经济实力,也大可不必关心这一点。剩下就是用自己真诚的语言上去,表达自己想认识她就可以了,要有信心,即使失败也是正常的。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
遇到陌生女孩怎么搭讪
亲,你好,遇到陌生女孩,去搭讪首先需要勇气,这是最最紧要的一点。再厉害的泡妞达人,也不敢说10个搭讪,十个能够成功。成功率普遍的认为都在60%左右而已。不要害怕失败,不用担心你的“上前”会给别人带来烦恼,会带来谩骂。想要搞定从你身边经过的漂亮mm,你自己做好的准备就是勇气。其次就是要保持自己的整洁,形象。泡妞才是世界上唯一可以让人时刻准备着的事情。男生必须养成很好的习惯,不求你一身名牌,只需要每天胡子干净,穿着得体。尤其是身上的体味!当然如果你到了一定的境界或者经济实力,也大可不必关心这一点。剩下就是用自己真诚的语言上去,表达自己想认识她就可以了,要有信心,即使失败也是正常的。
今天我做核酸的时候,遇到一个陌生女孩,她问我,帅哥,你是放假了吗?,我说我还没放假,然后我扭头就走了,几分钟后又回到原来的位置,然后她看我的眼神都特别气,我这是被搭讪了,但是我不会说话才表现的那么不会接触
亲,他以为你嫌弃他,他才会对你表现的很生气。
亲,遇到这种情况,正常的情况下,应该大大方方的回答对方问题,并且还可以反问他,你呢?这样去拉开话题的。
她其实也很漂亮,但我就是不会聊天,我就怕下次遇到这种情况我应该怎么办?
亲,下次遇到这种情况,您首先不应该躲闪,假如害羞,不知道怎么讲话,可以被动的回答对方即可。这些都没关系,但是躲走是对女生自己魅力最大的侮辱。