太重感情的人怎么才能不重感情

1个回答
摘要 亲亲上午好呀!重感情的人怎么变得不重感情变得不重感情可以慢慢体验社会生活。让自己思想开放,慢慢体验社会生活。社会是让人心智成长的最好的试炼地。 每个人的人生都是精彩的。经历过逝去,才会加倍珍惜。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
太重感情的人怎么才能不重感情
亲亲上午好呀!重感情的人怎么变得不重感情变得不重感情可以慢慢体验社会生活。让自己思想开放,慢慢体验社会生活。社会是让人心智成长的最好的试炼地。 每个人的人生都是精彩的。经历过逝去,才会加倍珍惜。
生活中遇到问题,才会给人带来启发,解决过越多的问题,心态就会越年轻。可以说,提出和解决问题会激发人们无限的潜力。3.没有人生下来就是无忧无虑,没有烦恼。就算是天才也不例外。如果感觉自己不够优秀,带着想象力思考人生,展望自己的未来
1、学会说“不”,建立自己的边界过度重感情的人,容易轻易答应他人的请求,不论这个请求是否合理。因此,改变的第一步就是建立边界,对于他人的不合理请求,可以勇敢说“不”。
2、不要过度在乎他人感受重感情的人在与他人相处时考虑得比较多,认为自己要对他人的情绪负责,从当下开始,尝试着转变想法:谁的情绪谁负责。
3、将生活的重心放在自己身上关注自己内在的需求和想法,主动觉察自己当下的情绪,当感觉到自己又因为重感情的行为而受到了内心的伤害时,一定要及时止损,停止无用的付出。重感情其实不是一件坏事,只是一定要把握好尺度,不能因为在乎别人的感受而让自己感到受伤。