五菱宏光s注册嘀嗒顺风车车型不符怎么操作

1个回答
摘要 哈罗顺风车车主需要什么条件?1、驾驶证驾龄对于这类网约车来说驾龄肯定是有一定的要求的,目前来说只要满足驾龄达到3年以上就可以了,这也是对乘客的安全着想。2、软件版本哈啰出行的网约车是在最近才出现的功能,所以大家必须确保安装的哈啰出行是最新版本的,可以在哈啰出行中检测一下自己的版本号,不是的话需要进行更新。值得一提的是,哈啰顺风车对车主和乘客均实行实名认证,进一步提高司乘双方的安全保障。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
五菱宏光s注册嘀嗒顺风车车型不符怎么操作
你好,很高兴为您解答五菱宏光s注册嘀嗒顺风车车型不符怎么操作
五菱宏光 不可以跑哈罗顺风车,但是 五菱宏光S 可以注册哈罗顺风车。因为 五菱 宏光不符合顺风车平台的条件。
哈啰出行在1月25日宣布,哈啰顺风车在上海、广州、杭州、成都、合肥、东莞6座城市上线试运营。上述城市用户通过更新后的“哈啰出行”APP,可使用市内或跨城顺风车服务。
哈罗顺风车车主需要什么条件?1、驾驶证驾龄对于这类网约车来说驾龄肯定是有一定的要求的,目前来说只要满足驾龄达到3年以上就可以了,这也是对乘客的安全着想。2、软件版本哈啰出行的网约车是在最近才出现的功能,所以大家必须确保安装的哈啰出行是最新版本的,可以在哈啰出行中检测一下自己的版本号,不是的话需要进行更新。值得一提的是,哈啰顺风车对车主和乘客均实行实名认证,进一步提高司乘双方的安全保障。
顺风车您注册不了呢亲,您可以考虑注册哈罗出行呢