如何把手机上的照片传到电脑上

1个回答
摘要 、有线传输把手机跟电脑用数据线连接,手机端USB连接方式设置为传输文件,然后按win+e快捷键打开文件管理器,然后在文件管理器左侧点击手机设备,再双击内部存储,即可打开手机文件夹,进入到照片所在文件夹,一般是DICM里的Camera,然后单击鼠标右键,点击复制,再打开电脑的磁盘文件夹,点击鼠标右键选择粘贴即可。2、无线传输(推荐)手机和电脑上都安装互传软件(此软件不但可以手机电脑互传文件,还可以手机跟手机之间互传文件,设置能实现手机投屏到电脑),安装后手机电脑都打开互传,注意需要手机和电脑连接同一个网络,电脑端会出现连接码,手机端互传APP右上角扫码连接即可,注意手机上弹出的提示点击立即开始。连接成功后,电脑端即显示手机文件的分类,点击图片,就能看到手机里的照片,把需要传到电脑的照片拖放到电脑文件夹里面即可。3、用QQ微信发送这个方法应该是最简单的了,在电脑上也打开微信或QQ并登录,在手机上发送给文件传输助手或者电脑即可。以上就是关于如何把手机照片传到电脑上的三种简单方法,希望可以帮助到您呢~
咨询记录 · 回答于2022-12-30
如何把手机上的照片传到电脑上
、有线传输把手机跟电脑用数据线连接,手机端USB连接方式设置为传输文件,然后按win+e快捷键打开文件管理器,然后在文件管理器左侧点击手机设备,再双击内部存储,即可打开手机文件夹,进入到照片所在文件夹,一般是DICM里的Camera,然后单击鼠标右键,点击复制,再打开电脑的磁盘文件夹,点击鼠标右键选择粘贴即可。2、无线传输(推荐)手机和电脑上都安装互传软件(此软件不但可以手机电脑互传文件,还可以手机跟手机之间互传文件,设置能实现手机投屏到电脑),安装后手机电脑都打开互传,注意需要手机和电脑连接同一个网络,电脑端会出现连接码,手机端互传APP右上角扫码连接即可,注意手机上弹出的提示点击立即开始。连接成功后,电脑端即显示手机文件的分类,点击图片,就能看到手机里的照片,把需要传到电脑的照片拖放到电脑文件夹里面即可。3、用QQ微信发送这个方法应该是最简单的了,在电脑上也打开微信或QQ并登录,在手机上发送给文件传输助手或者电脑即可。以上就是关于如何把手机照片传到电脑上的三种简单方法,希望可以帮助到您呢~
您能补充下吗,我有点不太理解
1-最快捷的方式,还是插线传输;2-插线传输不便时,照片少时可以直接用聊天工具传输(如qq发送到我的电脑),照片多时,采用百度网盘,快牙等应用辅助传输;3-购买硬件辅助传输:如无线U盘,无线读卡器等(硬件创建无线网络进行传输)