目前主流cpu的型号有哪些

1个回答
摘要 后来又转变为Core i3(中低端)、Core i5(中端主流)、Core i7(高端)以及Core i7 EE(HEDT平台,如X58、X79、X99等)。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
目前主流cpu的型号有哪些
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:酷睿(Core):2007年推出,主打家用、游戏、影音等领域。早期产品被称为Core 2,分为Core 2 Duo(双核)、Core 2 Quad(四核),Core 2 Extreme(四核至尊版)。
后来又转变为Core i3(中低端)、Core i5(中端主流)、Core i7(高端)以及Core i7 EE(HEDT平台,如X58、X79、X99等)。
2017年新推出Core i9(HEDT平台)用以取代Core i7 EE,成为新的发烧级酷睿平台代表。2018年发布的i9-9900K把i9下放至消费机平台。
AMD cpU 202020212022有什么变化
没有太大的变化,可以忽略