交通违章代码71380是什么违章行为

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答:交通违章代码71380是什么违章行为答:是机动车有未处理的交通安全违章行为。交通违章代码71380表示机动车有未处理的交通安全违章行为,应赶快处理,影响驾证的审验和换证,如果你不去处理,那么你的驾驶证就会被系统自动封了,这个时候就需要你去当地交警部门学习,并且参加科目一考试,考试合格后才能解封你的驾驶证,你的驾驶证才可以恢复正常。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
交通违章代码71380是什么违章行为
亲,很高兴为你解答:交通违章代码71380是什么违章行为答:是机动车有未处理的交通安全违章行为。交通违章代码71380表示机动车有未处理的交通安全违章行为,应赶快处理,影响驾证的审验和换证,如果你不去处理,那么你的驾驶证就会被系统自动封了,这个时候就需要你去当地交警部门学习,并且参加科目一考试,考试合格后才能解封你的驾驶证,你的驾驶证才可以恢复正常。
交通违章是违反交通管理的行为。交通违章的违反可能给社会、团体、企业、学校以及其他组织带来不便,对社会的管理带来很多不确定因素。凡是车辆、行人违反交通管理规章制度和机关、团体、企业、学校及其他组织或个人未经公安机关批准随意占用道路摆摊设点、停放车辆、堆物作业、搭棚盖房,以及进行集市贸易和其他妨碍交通的活动,均属交通违章。