跟女朋友吵架情绪没有控制好

1个回答
摘要 您好亲!跟女朋友吵架,您没控制要情绪也是可以理解的,面临的就是分手或者对方能够完全的忍耐你。你觉得对方能够完全的容纳你脾气差,这个可能性大还是分手这个可能性比较大。如果对方能够继续容纳你脾气差,那么你就继续和她争吵,也不用改正,双方谈感情彼此就是一个愿打一个愿挨,如果说面临的分手可能性比较大,那么你就要改掉你的坏脾气。改变自己其实也没有那么困难。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
跟女朋友吵架情绪没有控制好
您好亲!跟女朋友吵架,您没控制要情绪也是可以理解的,面临的就是分手或者对方能够完全的忍耐你。你觉得对方能够完全的容纳你脾气差,这个可能性大还是分手这个可能性比较大。如果对方能够继续容纳你脾气差,那么你就继续和她争吵,也不用改正,双方谈感情彼此就是一个愿打一个愿挨,如果说面临的分手可能性比较大,那么你就要改掉你的坏脾气。改变自己其实也没有那么困难。
那她现在又生气了该怎么哄
您大儿女到现在还没睡觉吗?
您可以把当成小朋友一样去疼她,您知道她为什么生气吗?
就是事情的原因就是我说了一些他不爱听的话 前面哄的时候他不搭理我 然后我就没有了耐心他就说我没有耐心我就说只允许你没有耐心还不允许我没有了呀然后他现在又生气了我还怎么哄
生气就是伤害彼此的感情,也是在消耗你的身体,健康都说气大伤身,病从气中来,自己的情绪不好,那么身体也不会很健康。这个是损人又不利已的事情,那么为什么不好好改正呢!
亲,您应该告诉她,您很疼她,告诉她你们在一起开心的时刻,然后看她喜欢什么,您给她添置一些!
就是我态度不好 叫我一段语言吗
亲您可以说,亲爱的,您是不是希望美美的呢?这个时候应该睡美容觉了,我刚对您说话态度不好,向您道歉哈!
回忆一些重要节点,比如,你第一次见她,你们第一次牵手,以及你印象中会为她突然心动的时候哈。
亲!最好的做法是不要打扰她,就像男人在愤怒沉默之中也不愿意被其他人打扰一样。给女友一点时间,让她的心情平复下来,回归到正常水平,其实这也是在保护你自己,因为处在极端情绪下的女友很难会给你作出什么好的回应来呀!
亲,老师的建议是您现在可以让她冷静一下,她现在生气的时候是听不进东西的!