在抖音别人骂怎么回复我评论呢

1个回答
摘要 ①可以截图举报。②方协商解决,避免矛盾激化,通知相关网站,要求删除相关辱骂信息。③报警处理,要求警方介入调查处理。④在网络上辱骂他人属于侵权行为,依据《中华人民共和国民法典》第一百一十条之规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。被辱骂者不堪其扰,应保留辱骂信息截图或者去公证处进行公证,然后提起侵权之诉,要求对方赔礼道歉,消除影响,并赔偿相应的损失。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
在抖音别人骂怎么回复我评论呢
一、直接回复直接回复是最简单的方法,但是也是最没有礼貌的一种方式。因为这样很容易引起对方的反感。所以大家还是尽量用其他的方式去进行交流吧!二、表情包回复法大家都知道在聊天中经常会用表情来代替文字表达意思,那么我们就可以把这种方法用在抖音上面了哦!
我在抖音上发作品是带戴了项链,然后一个女的评论说:“你戴的项链老公和我的同款”
这样的情况下怎么回复她?
这是一个烦感句
与骂人者进行沟通,双方协商解决,避免矛盾激化,通知相关网站,要求删除相关辱骂网帖。
那你就回复她,是吗?那同款太多了
这样的人不用理会她太多
看到不好的评论装作置之不理就可以了,不要在意太多
还有在私信骂我
怎样回复她
那你可以截图举报给抖音的客服,一般骂人言语不好,客服会根据情况会着重处理,严重的会封号
在抖音上骂人应该是已经违法规定了,你只要截图给客服的,客服就会处罚他的
你就给她说,你在骂我就截屏举报你,把你号封了
①可以截图举报。②方协商解决,避免矛盾激化,通知相关网站,要求删除相关辱骂信息。③报警处理,要求警方介入调查处理。④在网络上辱骂他人属于侵权行为,依据《中华人民共和国民法典》第一百一十条之规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。被辱骂者不堪其扰,应保留辱骂信息截图或者去公证处进行公证,然后提起侵权之诉,要求对方赔礼道歉,消除影响,并赔偿相应的损失。