为什么你不找女朋友聊天她就不会主动找你

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,据了解你不找女朋友聊天她就不会主动找你的原因是她本身xing格比较矜持害羞。她在故作姿态想拿捏住你。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
为什么你不找女朋友聊天她就不会主动找你
亲~您好,很高兴为您解答,据了解你不找女朋友聊天她就不会主动找你的原因是她本身xing格比较矜持害羞。她在故作姿态想拿捏住你。
第一种可能,女人心里其实是喜欢你的,但是由于自身xing格的限制,她没法勇敢地迈出那一步,主动给你发信息,因为她怕自己打扰到了你,更怕她的主动显得她不矜持。遇到这种姑娘,男人在平时就要多多表达自己对她的爱意,让女人对这份感情更加自信一点,让她知道,当你收到她主动发来的信息时,你会很高兴,这样,女人就会更加积极地联系你。
第二种可能,女人对你是有意思的,但在这段感情里,她更加想要拥有掌控权,她想把你吃得sisi的,让你爱她爱得si心塌地。这样一来,她让你往东你就不会往西,事事都依着她。这种女人,通常都是比较强势的,占有欲比较强,她不主动给你发信息,就是在磨你的xing子。对付她,男人要比她更硬气,冷一冷她让她着急,利用别的异xing让她吃醋,这样她就会主动找你了。
老师也可以教你怎么追她,你可以把你跟对方的聊天情况跟老师说说。