前男友有跟朋友说要是我去的话他就走了

1个回答
摘要 你好那像这种情况,前男友就是不想见你,他的意思就是说只要你去了,他就会走,那你跟老师说说你跟前男友到底是什么原因而分手的吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-30
前男友有跟朋友说要是我去的话他就走了
你好那像这种情况,前男友就是不想见你,他的意思就是说只要你去了,他就会走,那你跟老师说说你跟前男友到底是什么原因而分手的吗?
其实有时候你可以跟这个朋友说叫他转达以前男朋友,即使两个人不能在一起,也可以和平的做一个好朋友嘛!不用看到我就走噻
我跟前男友分手的原因是我说算了,后面就没在一起了,在后面我就去找他复合,然后他也没同意,后面他朋友喜欢我,我跟他朋友相处了几天啥也没有发生过也没有确认过关系这些后面我跟他的朋友就变成了朋友的关系这个样子,然后后面反正他就是把我当作仇人一样的看待,这是什么原因呢昨天晚上我同事他们去吃东西,然后她叫我去前男友就说,如果他要是来的话我就走了
那你肯定是被他朋友陷害了,你跟他朋友处了几天?他肯定把这件事情告诉你男朋友,所以你男朋友对你产生恨意
其实男朋友不管你跟谁在一起,他都可以接受,但是你选择跟他朋友在一起,他就接受不了
反正那是去年的事情了,为了气他而已,后面感觉没意思,然后就没跟她朋友继续处下去了,然后就处朋友关系的啦你过去那么久了,何必还在意呢?
其实有时候老师也觉得都过去那么久了,没有必要在意这些事情,只要彼此心里面还有对方,干嘛要去计较这些事情?好好的在一起就可以了
你说是不是啊?
那你现在是怎么打算的?是要想跟他在一起把以前的事情说清楚,是不是?
是的我们已经分手一年了,你说他现在是这个情况是他在讨厌我吗?然后所以才说不想见到我,昨天晚上我朋友叫我过去玩吃烧烤吗?然后她也在这他这跟我朋友说我要是过去的话他就走了,是不是讨厌我了,不想见到我。
你们分手了一年了,这一年当中你们还在联系,那就说明你男朋友根本就没有把你忘掉,在吃烧烤的时候,你过去他就说他要走,他应该是不知道怎么面对你吧?
没关系的,老师,感觉你们总会在一起的,因为你们一直纠缠,
我们没联系,是昨天晚上我朋友拍他的照片过来给我看,然后就说叫我过去玩,然后我没去
那你们没有联系,那你们彼此还有没有联系方式啊?那昨天你朋友拍他的照片过来给你看,那就说明你跟你前男友两个人的距离不是很远吧,而且你朋友肯定还有一点想撮合你们的意思
我们什么联系都没有人,我只有他的电话,我加他微信,他也不同意,跟他说把事情说清楚,他也不同意,反正微信好友没有了,我关注过她抖音,他还把我抖音也拉黑了,我朋友也没有说要撮合我们的意思,他只是一年没见到他了,感觉眼熟,然后就拍照片过来给我看然后就顺便叫我过去玩,他就跟我朋友说要是我来的话他就走了,所以我觉得没必要
像这种情况的话,你前男友竟然做到了这么过分,那确实没有必要去挽回这段感情,因为你即使把自己搞得非常的廉价,跟他即使在一起了也没有任何的意义
加上你们都分手一年了分手这一年当中,你前男友有没有找过女朋友?
感情这个东西啊,有时候啊就像一把剑一样,两个彼此相爱耶,他就会用这把剑保护,如果彼此产生了恨意,这把剑就会伤害到彼此,有时候想开一点吧感情本来就是这样的
听她妈妈说他也没有好个女朋友他一句,现在也没有女朋友也跟我没有关系了,只是我觉得都过去那么久了,没必要做到这种程度,什么叫见到我就走,难道我会吃人吗?
老师也是这样认为的呀!你们两个都分手一年多。没有必要把事做成这样,怎么叫看见我来了你就走?,这样的话太伤人了,你说是不是啊?
既然你前男友要做的这么过分,那你就更加不需要搭理他,让自己变得更加的优秀现在,让他高攀不起。
想开一点,别管你前男友,我就有点受不了他了,何况是你
谢谢你的赞,老师收到,想开一点啊,别去管你前男友,他太过分了,如果以后你心里面有什么想不通的,你可以再来找老师。