梅西和c罗那个厉害

1个回答
摘要 您好,梅西更厉害一点。个人荣誉方面梅西:7座金球奖、2次世界足球先生、3次欧足联最佳球员奖、6次欧洲金靴、1次世界杯金球奖、1次金童奖、10次赛季最佳球员、22个最佳射手将、1次劳伦斯世界体育奖。个人荣誉方面C罗:5座金球奖、3次世界足球先生、4次欧足联最佳球员奖、4次欧洲金靴、2次英超年度最佳球员、4次赛季最佳球员、2次PFA英格兰足球年度最佳球员、10次葡萄牙年度最佳球员、19次最佳射手、1个金足奖、6次英超月最佳球员、1次普斯卡什奖、1次世界足球先生特别奖。梅西总体奖品的含金量高于c罗,因此梅西厉害。如果您觉得我的答案可以帮到您,麻烦您给我一个赞,祝您身体健康生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
梅西和c罗那个厉害
OK
咋样了
您好,梅西更厉害一点。个人荣誉方面梅西:7座金球奖、2次世界足球先生、3次欧足联最佳球员奖、6次欧洲金靴、1次世界杯金球奖、1次金童奖、10次赛季最佳球员、22个最佳射手将、1次劳伦斯世界体育奖。个人荣誉方面C罗:5座金球奖、3次世界足球先生、4次欧足联最佳球员奖、4次欧洲金靴、2次英超年度最佳球员、4次赛季最佳球员、2次PFA英格兰足球年度最佳球员、10次葡萄牙年度最佳球员、19次最佳射手、1个金足奖、6次英超月最佳球员、1次普斯卡什奖、1次世界足球先生特别奖。梅西总体奖品的含金量高于c罗,因此梅西厉害。如果您觉得我的答案可以帮到您,麻烦您给我一个赞,祝您身体健康生活愉快。