急,求下面英文的中文翻译

名成教育17

急,求下面英文的中文翻译

资讯环境-围绕环境资讯的情况下,它的政治,法律,法规,社会,经济和技术力量组成。
 资讯方面-在这些资讯系统所遇到的情况。该系统设计方面的影响,以及包括使用者。组织和企业方面的一个重要类别,但其他情况下也是可能的,包括教育,家庭和社群。
  资讯系统-该系统设计的输入资讯,储存,并促进有效的检索。设施,以支援高效率和准确的资料输入必须有足够的物理储存容量和适当的资料库逻辑结构的耦合。系统包括硬体和软体,以及资料,在一些模型,使用者。
 资讯检索-资讯检索关注的是一个系统或以满足特定的意识或无意识地资料的要求的系统或各种来源的个人连线。它涉及的行为,方法,为恢复从储存的资料资料和程式。

红米1s能刷vivo系统或oppo系统吗???急!

建议刷对应机型的系统,刷其它的系统可能会不相容导致手机无法开机。

联想y400N-IFI(h)现在多少钱!急!

5600就不贵了。现在这款机网上京东商城都还要5699元。I5三代处理器的。如果你去实体店的话可能是5500---5999左右。每个地区的报价都不一样的。
麻烦采纳,谢谢!

急 我的手机老是自动关机

充电充过头了,你试着换块电板看看

急 海信HS-1630T手机3G网怎么关

尊敬的海信使用者,您好!
感谢对海信手机的支援!海信I630T手机的网路根据您使用的手机卡或网路覆盖有关,谢谢!

黑莓刷机后,找不到通讯录了,急!

楼主,是这样的,现在这种情况已经无法挽回了,你在刷机前要先整机资料备份的,最起码也要先把电话本档案备份出来,如果没备份,在安装过程中也没有选择恢复以前资料的话,那肯定悲剧了.....从你SIM卡从新汇入一次吧....
如果SIM卡上也没有,那就更悲剧了........
下次刷机前注意备份
在桌面管理器找备份 找高阶 里面的第一项档案就是电话本把它备份出来就行了,刷完机在把备份出来的档案还原回去....

适合送男性朋友道别的礼物??急

普通男性朋友或同事不宜送太贵重的,手表之类的就算了,送一款时尚男包怎样?

女性腹部隆起原因什么啊??急!

我也是啊,吃多了不运动,还有经常坐着就会这样的啊我天天坐着对着电脑就这样了

QQ空间为什么总是出问题?急!

实在不行,用最简单的方法,那就是[一键还原]。还是不行的。可能电脑有问题,得去换个系统!

谁知道联想A690多少钱??急!

尊敬的使用者,感谢您对联想产品的支援以及关注。
很抱歉,此平台主要负责产品功能、技术排查等咨询,不直接提 *** 品报价以及参与销售,请您谅解。
同时因不同销售渠道、方式差异,再产品定价上也会有所区别,所以我们并无法了解各个通路目前售价情况。
我们建议您可以联络官网商城客服(shop.lenovomobile.)人员进一步了解,联络方式可在官网商城网页右上方获取。另外,您也可以到大型的网路商城(如京东、苏宁等)进行了解,或到当地正规电子市场现场体验测试。
联想手机官方商城::shop.lenovomobile.
联想平板官方商城::shop.lenovo../
希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快。