圆通快递收费标准

1个回答
摘要 2022年圆通快递收费标准为圆通快递首重8元,省外12元至20元。省内续重2元,省外续重5元至8元。但是,不同地方的价格不同。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
圆通快递收费标准
2022年圆通快递收费标准为圆通快递首重8元,省外12元至20元。省内续重2元,省外续重5元至8元。但是,不同地方的价格不同。
你讲得真棒!可否详细说一下
圆通快递收费标准如下:  广东省:首重8元/KG、续重2元/KG。  江苏、浙江、上海、北京、福建首重8元/KG、续重4元/KG。  天津、重庆、安徽、广西、贵州、海南、湖北、湖南、江西、山东、山西、陕西、云南,首重10元/KG、续重5元每/KG。  四川、河北、河南,首重12元/KG、续重5元每/KG。  甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、西藏、新疆首重13元/KG、续重7元/KG。