银行显示放款中多久到账

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-04
银行显示放款中多久到账
装修贷放款了,已过两个工作日子,什么时候时候能到帐?
农商银行
亲,您好!正在为您解答~银行显示放款中两十五个工作ri到账。银行通知放款一般情况下15个工作ri内到账。不过每个银行在到账时间上有一些差别,因此用户可以打电话咨询银行或者关注卡余额的情况。如果办理的是房贷的话,放款以后会有短信通知,这样用户可以了解到房贷的下款情况。
亲亲,对于不同的银行来说,在银行通知放款之后到账的时间是不同的,有些银行可能到账之间比较晚一些,而有些银行则可能会很快就到账。对于不同类型的贷款,所需要的时间也是不一样的。不过不同情况速度不同,一般是3—5天,zui晚大概一两星期左右,具体时间根据房主提供的帐户有关,一般没有特殊不可抗因素是不会迟的。银行的放款通知方式有短信等不同方式,而且,不同银行放款速度也会不一样,如遇到银行资金紧张时期,放款速度也会受到影响。
亲亲,十五个工作ri呢