跟女朋友吵架了,她说不会轻易原谅我了,我该怎么办,才会让她原谅我

1个回答
摘要 亲爱的,跟女朋友吵架了,她说不会轻易原谅我们,我们应该这么办,让她原谅我们:首先,一定要诚恳的跟女朋友认错,告诉对方自己并不是故意的,也不是有心的,是因为太在乎,太在意才会这样子,然后我们可以动手亲自做一桌丰富的美食,让女朋友和我们坐下来好好的沟通,女生一般心思都是比较柔软的,她会理解我们,并且原谅我们的,而且会特别的感动自己的用心。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
跟女朋友吵架了,她说不会轻易原谅我了,我该怎么办,才会让她原谅我
亲爱的,跟女朋友吵架了,她说不会轻易原谅我们,我们应该这么办,让她原谅我们:首先,一定要诚恳的跟女朋友认错,告诉对方自己并不是故意的,也不是有心的,是因为太在乎,太在意才会这样子,然后我们可以动手亲自做一桌丰富的美食,让女朋友和我们坐下来好好的沟通,女生一般心思都是比较柔软的,她会理解我们,并且原谅我们的,而且会特别的感动自己的用心。
亲爱的,情侣之间磕磕碰碰是很正常的一件事,但是我们一定要懂得及时的去认错,并付出实际行动。