感情淡了怎么办

1个回答
摘要 您好,亲爱的,感情淡了需要及时的去挽回和升温,之所以这么分析是因为感情淡了就说明你们的情感已经出行问题了,可能你们两个经历过太多事情,慢慢的就觉得这段感情似远似近的,甚至已经对对方提不起任何兴趣了,在相处上面也没有以前那么聊得开了,那么这种情况并不是不能挽回的,你可以告诉老师具体情况,老师来帮你?
咨询记录 · 回答于2022-11-09
感情淡了怎么办
您好,亲爱的,感情淡了需要及时的去挽回和升温,之所以这么分析是因为感情淡了就说明你们的情感已经出行问题了,可能你们两个经历过太多事情,慢慢的就觉得这段感情似远似近的,甚至已经对对方提不起任何兴趣了,在相处上面也没有以前那么聊得开了,那么这种情况并不是不能挽回的,你可以告诉老师具体情况,老师来帮你?
如果两个人恋爱的时间长了,就会发觉缺少了一些东西,没有以前才开始的时候那么的甜蜜了,也感觉不到浪漫了,刚开始的时候两人都会去表达自己的爱,可时间长了,了解了,反而不会表达爱,所以,爱还是要表达的,一定要及时的挽回,升温你们的爱情
爱人也是一种能力,你现在就是因为无法正确表达自己的爱,你们的感情才会出现问题