给照片起名字

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-15
给照片起名字
亲,你要给什么时期的照片取名呢
静读】静读适宜做图书馆内部照片名字。静读即为安静读书、获取知识的寓意,能让人联想起学子静读的场景,是一个绘声绘色,富有联想性的摄影照片名字。字音简单易记,能让人有深刻的印象。【书之光】书之光是一个颇有意境的摄影照片名字,光从名字中能让人联想到散发光芒的书籍的场景,适合于阳光射入图书馆内,书架上陈列的书籍被阳光映射所有的光芒的摄影照片取做名字。
亲,您可以看看这些的呢
站在桥上拍的河的照片
发不了图片,没法给你看
那我帮您取几个您可以看看哈
两岸连江】如果要做高架公路桥的摄影作品,那么用两岸连江作为名字是一个不错的选择。高架桥链接江河两岸,贯穿江河,给人一种宏伟之感,若作为摄影照片名字是比较合适的。
背影】背影一名底蕴深厚,联想自由度高,是一个相当不错的劳动者摄影照片名字,适合以夕阳色为底色,背影人物主题的摄影照片取做名字。能彰显人物性格以及摄影师的摄影手法技巧。
一片浮云共晚晴
晨曦
微捉光影
冬天印象
您看看这些哈
好的