为什么用过5种高档祛斑产品还没效果

1个回答
摘要 而很多人为了淡化面部色斑,尝试一些祛斑产品却都没有效果,这并不是祛斑产品的问题,而是因为色斑的形成原因有很多,可能你的色斑需要内调才可以,如果还坚持使用外调祛斑,错过了最好的改善时间,便会导致色斑加重。那么,可以通过面部不同区域的色斑进行分析色斑的形成原因。1、额头长斑额头出现色斑与身体的新陈代谢和压力大有关,继而影响了内分泌水平和肝脏正常的代谢功能,导致色素、毒素在体内堆积,而且色斑出现在额头比较多。2、脸颊长斑脸颊两侧长斑最常见的就是雀斑,主要是由于遗传、紫外线照射、肾功能异常等,导致的黑色素代谢不良的问题。同时,由于内分泌失调和糖尿病等原因,造成的新陈代谢减慢,从而导致色素沉淀的黄褐斑,也会在脸颊发生。3、眼皮长斑这种色斑多发生于经常服用避孕药或多次流产的女性身上,另外,女性妇科疾病、过度疲劳、以及不孕症等问题的出现,也可能会在眼部出现色斑,该如何内调祛斑?1.保证睡眠保证良好的睡眠,争取在晚上11点之前入睡,有助于调节内分泌平衡,并帮助身体排毒,促进黑色素的代谢,还能有效预防色斑的形成。2.多喝水有时候身体缺水也会造成面部长斑,白天一定要注意多喝水,保持体内充足的水分,有助于维持肌肤的湿润度,还可以促进肌肤代谢黑色素的能力。3.注意饮食如果已经发生了面部色斑一定要控制饮食,如果还继续吃辛辣刺激的食物,会影响身体排毒,使黑色素大量沉积造成色斑加重。应尽量控制饮食的清淡,可以多吃含维生素C和E的食物,能够促进肌肤代谢,并有美白的功效,还可以配合服用内调美白的保健品,促进肝脏代谢毒素,从根本上祛斑。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
为什么用过5种高档祛斑产品还没效果
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
而很多人为了淡化面部色斑,尝试一些祛斑产品却都没有效果,这并不是祛斑产品的问题,而是因为色斑的形成原因有很多,可能你的色斑需要内调才可以,如果还坚持使用外调祛斑,错过了最好的改善时间,便会导致色斑加重。那么,可以通过面部不同区域的色斑进行分析色斑的形成原因。1、额头长斑额头出现色斑与身体的新陈代谢和压力大有关,继而影响了内分泌水平和肝脏正常的代谢功能,导致色素、毒素在体内堆积,而且色斑出现在额头比较多。2、脸颊长斑脸颊两侧长斑最常见的就是雀斑,主要是由于遗传、紫外线照射、肾功能异常等,导致的黑色素代谢不良的问题。同时,由于内分泌失调和糖尿病等原因,造成的新陈代谢减慢,从而导致色素沉淀的黄褐斑,也会在脸颊发生。3、眼皮长斑这种色斑多发生于经常服用避孕药或多次流产的女性身上,另外,女性妇科疾病、过度疲劳、以及不孕症等问题的出现,也可能会在眼部出现色斑,该如何内调祛斑?1.保证睡眠保证良好的睡眠,争取在晚上11点之前入睡,有助于调节内分泌平衡,并帮助身体排毒,促进黑色素的代谢,还能有效预防色斑的形成。2.多喝水有时候身体缺水也会造成面部长斑,白天一定要注意多喝水,保持体内充足的水分,有助于维持肌肤的湿润度,还可以促进肌肤代谢黑色素的能力。3.注意饮食如果已经发生了面部色斑一定要控制饮食,如果还继续吃辛辣刺激的食物,会影响身体排毒,使黑色素大量沉积造成色斑加重。应尽量控制饮食的清淡,可以多吃含维生素C和E的食物,能够促进肌肤代谢,并有美白的功效,还可以配合服用内调美白的保健品,促进肝脏代谢毒素,从根本上祛斑。
已赞过