怎么查自己信用卡总共欠了多少

1个回答
摘要 4. 柜台查询直接带上信用卡和身份证,到每张信用卡的发卡网点查询,然后记住每张信用卡的欠款,得到总欠款金额了。这种方法也查的比较准确,同样的可以在查询过程中和柜员沟通。但要是卡片太多,一家一家银行跑,这个就很不方便了,到银行还得排队拿号办理业务,费时费力。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
怎么查自己信用卡总共欠了多少
怎么查自己总共欠信用卡多少钱
您好,可以通过下面的方法查询:
1.通过网上银行查询。用户可以登录个人网银信用卡中心,根据提示操作即可查询信用卡欠款情况。
2.通过电话查询。用户可以拨打所属银行信用卡客服热线,根据语音提示查询当前信用卡欠款情况。
3.通过微信查询。用户可以关注所属银行微信公众号,根据公众号提示操作,即可查询信用卡欠款情况。
4. 柜台查询直接带上信用卡和身份证,到每张信用卡的发卡网点查询,然后记住每张信用卡的欠款,得到总欠款金额了。这种方法也查的比较准确,同样的可以在查询过程中和柜员沟通。但要是卡片太多,一家一家银行跑,这个就很不方便了,到银行还得排队拿号办理业务,费时费力。