不管以后的路有多难走,我都会陪你到最后是什么歌

1个回答
摘要 《今生只为与你邂逅》
《今生只为与你邂逅》是梅朵演唱的一首歌曲,收录于同名专辑《今生只为与你邂逅》中,于2017年7月11日发行。
怕你赤脚走过爱的荒丘,我把承诺撒在那片路口。
怕你只身迷失风雨街头,我把情歌唱遍每个深秋。
怕你独自承受寂寞的愁,我把思念挂满夜的星斗。
怕你转身错过花的温柔,我把心放在飘雪的时候。
今生我只为与你邂逅,多希望牵手天长地久。
漫漫红尘路有你在左右,这一生我都别无他求。
今生我只为与你邂逅,就让我与你相守到白头。
不管这条路有多么难走,我都会陪你走到最后。
怕你独自承受寂寞的愁,我把思念挂满夜的星斗。
怕你转身错过花的温柔,我把心放在飘雪的时候。
今生我只为与你邂逅,多希望牵手天长地久。
漫漫红尘路有你在左右,这一生我都别无他求。
今生我只为与你邂逅,就让我与你相守到白头。
不管这条路有多么难走,我都会陪你走到最后。
我把情歌唱遍每个深秋,我把思念挂满夜的星斗。
我把心放在飘雪的时候,今生我只为与你邂逅。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
不管以后的路有多难走,我都会陪你到最后是什么歌
您好,这首歌是《今生只为与你邂逅》。
## 《今生只为与你邂逅》 - **歌手**: 梅朵 - **发行时间**: 2017年7月11日 - **唱片公司**: 独立发行 - **曲目**: 同名专辑《今生只为与你邂逅》 - 怕你赤脚走过爱的荒丘 - 我把承诺撒在那片路口 - 怕你只身迷失风雨街头 - 我把情歌唱遍每个深秋 - 怕你独自承受寂寞的愁 - 我把思念挂满夜的星斗 - 怕你转身错过花的温柔 - 我把心放在飘雪的时候 - 今生我只为与你邂逅 - 多希望牵手天长地久 - 漫漫红尘路有你在左右 - 这一生我都别无他求 - 今生我只为与你邂逅 - 就让我与你相守到白头 - 不管这条路有多么难走 - 我都会陪你走到最后