麦克风插上电脑没声音

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。原因及方法如下1.硬件问题确定是单-的视频聊天软件不能使用还是通用的聊天软件不能使用。如果是单一软件不能使用 ,比如QQ ,可以在设置声音输入设备为克风。检测麦克风是否有问题,豚统自带的“录音机”测试一下。 也可以把麦克换到别的电脑上试试看,如果同样没有声音,那么则是麦克风的问题,只能更换麦克风或者去修理。2、检提音频开[控制面板] , 找到[realtek高清晰音频管理器] , 如果是台式机,克风是插前面板的,是有一个“禁用前面板检测”或者"AC97前面板”的设置,然后点确定。接着,设置麦克风的.“录制音量”和“播放音量”,看看是否有声音 了。3、检查麦克风右击屏幕右下角的"小喇叭”, 选择”录制设备”;右击空白处,选择"示禁用的设备”;如果出现被停用的麦克风,再佑键点击[克风] , 选择[启用]即可。陆[克风] , 选择[属性] , 找到[侦听此设备] , 取消勾选。再点击”级别”, 把克风加强]设为10.0dB ,可以适踱调节克风音量;陆"增强”,勾选[禁用所有声音效果] ;后再在"高级”中,把[独占模式]里的两个选项勾选,点"确定”啊。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
麦克风插上电脑没声音
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。原因及方法如下1.硬件问题确定是单-的视频聊天软件不能使用还是通用的聊天软件不能使用。如果是单一软件不能使用 ,比如QQ ,可以在设置声音输入设备为克风。检测麦克风是否有问题,豚统自带的“录音机”测试一下。 也可以把麦克换到别的电脑上试试看,如果同样没有声音,那么则是麦克风的问题,只能更换麦克风或者去修理。2、检提音频开[控制面板] , 找到[realtek高清晰音频管理器] , 如果是台式机,克风是插前面板的,是有一个“禁用前面板检测”或者"AC97前面板”的设置,然后点确定。接着,设置麦克风的.“录制音量”和“播放音量”,看看是否有声音 了。3、检查麦克风右击屏幕右下角的"小喇叭”, 选择”录制设备”;右击空白处,选择"示禁用的设备”;如果出现被停用的麦克风,再佑键点击[克风] , 选择[启用]即可。陆[克风] , 选择[属性] , 找到[侦听此设备] , 取消勾选。再点击”级别”, 把克风加强]设为10.0dB ,可以适踱调节克风音量;陆"增强”,勾选[禁用所有声音效果] ;后再在"高级”中,把[独占模式]里的两个选项勾选,点"确定”啊。