工伤鉴定9级能赔偿多少

王长玉
对于工伤9级赔偿了135000的情形,是有可能的。工伤九级的具体赔偿的项目以及标准为:一次性伤残补助金为9个月的本人工资;一次性伤残就业补助金和一次性工伤医疗补助金。因一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定,因各地的赔偿标准是不一定相同的,其具体赔偿金额以实际为准。对于其个人工资较高的情形,是可能赔偿135000元的。
一、9级伤残能赔偿多少钱
对于九级伤残的赔偿金额,根据我国相关法律规定,是属于工伤情节的,其赔偿的项目有:1、一次性伤残补助金为9个月的本人工资;2、一次性伤残就业补助金;3、一次性工伤医疗补助金。其具体赔偿金额是需要根据其实际工资为准的。一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。因各地的赔偿标准不一样,其具体赔偿金额以实际为准,以其本人的工资为基数。
二、工伤10级,最高赔偿多少钱?
根据我国法律规定,十级工伤伤残的享受以下赔偿:1、一次性伤残补助金(7个月本人工资)2、一次性工伤医疗补助金、一次性伤残就业补助金。(具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定)因各地赔偿标准不一,具体赔偿以实际为准,请咨询当地人社部门。
【本文关联的相关法律依据】
《工伤保险条例》第三十七条
职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇:
(一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为11个月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为7个月的本人工资;
(二)劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。