我电脑是win7 64位的系统!我装的2G内存2条为什么我电脑显示可用内存为1.46G

1个回答
摘要 这种情况的话,换一个符合您这台电脑的内存条,重新装上就可以电子计算机,它现在也被俗称为“电脑”,是一种最现代的计算工具,是一种高科技的产品,是在本世纪中期出现的。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
我电脑是win7 64位的系统!我装的2G内存2条为什么我电脑显示可用内存为1.46G
我电脑是win7 64位的系统!我装的2G内存2条为什么我电脑显示可用内存为1.46G亲,您好对于您的问题我做出以下解决方案:亲,您好,加上您电脑本身应用的数量 他们本身的内存加上之后,所以是1.46g这是正常的,亲
那我现在需要下载一个软件
2G 内存提示可用1.48G,那是因为被非独立的硬件占用了。还有一个问题是,你的电脑不适合安装
那个软件说至少需要2g的内存
这种情况的话,换一个符合您这台电脑的内存条,重新装上就可以电子计算机,它现在也被俗称为“电脑”,是一种最现代的计算工具,是一种高科技的产品,是在本世纪中期出现的。