女人对你说的暧昧的话,不反对,也不回答

1个回答
摘要 意思是:害怕太过于主动,你会不珍惜自己。在现实生活当中,其实我们每个人都是特别缺少安全感的。有很多女人明明爱一个人爱到了心底,可是无论如何都不愿意说出口。 之所以会这样,无非就是担心自己太过于主动的话,对方会不珍惜自己。俗话说得好,得不到的永远在骚动,被偏爱的总是有恃无恐。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
女人对你说的暧昧的话,不反对,也不回答
意思是:害怕太过于主动,你会不珍惜自己。在现实生活当中,其实我们每个人都是特别缺少安全感的。有很多女人明明爱一个人爱到了心底,可是无论如何都不愿意说出口。 之所以会这样,无非就是担心自己太过于主动的话,对方会不珍惜自己。俗话说得好,得不到的永远在骚动,被偏爱的总是有恃无恐。
另一个是:女人一直都对你保持一种不拒绝的态度,但她同样不接受你,这时候很大可能你就是她的备胎,这时候的你要做的事情就是:直接约她出来。你多注意她约会时对你的态度怎么样,假如她看你的眼神有些羞涩与紧张,那说明她心里就是喜欢你。但要是她对你的态度其实很一般,或者是她总是用一些借口搪塞你,找理由故意躲避你的邀约,那就直接说明她并不爱你,她只是想故意吊着你,吊着你的同时看看能不能遇到更好的男人。如果哪一天她真的遇到了,她就会选择给你发一张好人卡,然后说你是好人两人并不合适,然后名正言顺的和另外那个男人在一起,只有她最后实在没有遇到,那她就可能选择跟你在一起。