移动合约机不用了有什么后果

1个回答
摘要 没啥后果,如果你经常这么干,超过一定次数以后,你就不能办理该运营商的手机卡了,他把你拉黑了。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
移动合约机不用了有什么后果
没啥后果,如果你经常这么干,超过一定次数以后,你就不能办理该运营商的手机卡了,他把你拉黑了。
移动卡欠费停机后,一般会扣三个月的月租费用,欠费超3个月,号码会被移动收回,欠费信息保存在用户名下,然后按日扣滞纳金,这样会导致欠费越来越多。以至于成为黑名单用户以致无法办理移动业务
就是办理流量套餐送手机,定期使用三年,如果期间我不用了,中国自动会不会民事起诉
一般说来这种活动协议,涉及的金额对于公司来讲,并不算多,一般不会起诉于你的,最多拉黑你
就是我是中间商,人家找号码来给我办理,如果期间人家不使用卡了,中国移动会来找我麻烦?
是的,会联系你
但是那个卡住不是我找来的,最后的责任应该找
用谁的身份证办理的吗?
那就找谁啊
用谁的身份证办的卡和套餐都会去直接找到那个人的。
你说这种情况,他会不会叫我们赔钱?
如果合约没有到期,提前终止合约,会出现违约承担责任。通常需要承担的责任:移动不良信用记录。不返还花费。影响其他绑定服务,比如影响宽带使用。手机被锁。需要支付违约金。
如果金额达到6台手机价格1万7,像这种情况他们会不会报警?,就是说我们套出来的手机,价值1万7,
看情况了,如果涉及的金额比较大的话呢,会的
会不会有刑事责任?
不会