喜欢一个人你却躲着他怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,喜欢一个人你却躲着他怎么办:1、勇敢面对。让自己鼓起勇气,勇敢面对。因为你逃避,对方无法知道你喜欢他(她),如果你想获得你的爱,你就要告诫自己,不仅要去面对,而且还要让对方注意你,对你产生好感。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
喜欢一个人你却躲着他怎么办
您好,很高兴回复您,喜欢一个人你却躲着他怎么办:1、勇敢面对。让自己鼓起勇气,勇敢面对。因为你逃避,对方无法知道你喜欢他(她),如果你想获得你的爱,你就要告诫自己,不仅要去面对,而且还要让对方注意你,对你产生好感。
2、保持平常心。其实躲避自己喜欢的人,是自己没有自信心,担心对方发现自己喜欢对方的缘故。而对方并没注意和发现你什么,因此你要保持平常心态,正常的与对方交往就可以了
3、尝试接触对方。主动尝试接触对方,你始终不敢面对对方,是因为始终没有走出第一步,如果有了一次的面对,你就不会再逃避。
4、感受对方。你只是单方面的喜欢对方,因此而逃避。但是你还无法获知对方是否也喜欢你,因此你要通过,在与对方接触的过程中,去感觉对方对你的印象,否者你仅是一厢情愿的暗恋。
5、鼓励自己。首先你要确认自己是否真心喜欢对方,如果是真心的喜欢对方,除了需要吸引对方,还要面对着去追求,表白,才能得到爱情,如果面对都不敢,那么一切都不可能。
6、放弃喜欢。如果真的是不敢面对,就暂时放弃喜欢,因为只有放弃喜欢对方,才能保持平常心态,也就敢于面对对方了。也许敢于面对对方后,在双方交往的过程中,会达到意想不到的收获。
对方知道怎么办
那你就大胆表达自己的感情啊