婚纱照摆放的最佳三个位置

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:婚纱照摆放的最佳三个位置如下:1、婚纱照可以挂在卧室床头,根据调研表明绝大多数新人都会挂在卧室床头,主要是因为床头代表有靠山的意思,代表夫妻两人感情能够更稳定更深厚,不过要注意安全,防止掉下来,砸到人就不好了。2、婚纱照可以挂在客厅照片墙上,能够代表夫妻两人感情很恩爱,这样家里来亲朋好友之后第一眼就能看到挂在客厅里面的婚纱照,也会让家里感觉更加温馨和谐。3、婚纱照还可以挂在楼梯拐角处,因为很多人家的楼梯那边都是白色的,墙面看上去很单调,所以将婚纱照挂在那边能够起到很好的装饰效果,也不会影响风水,大家可以尝试一下。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
婚纱照摆放的最佳三个位置
您好,亲,很高兴为您解答:婚纱照摆放的最佳三个位置如下:1、婚纱照可以挂在卧室床头,根据调研表明绝大多数新人都会挂在卧室床头,主要是因为床头代表有靠山的意思,代表夫妻两人感情能够更稳定更深厚,不过要注意安全,防止掉下来,砸到人就不好了。2、婚纱照可以挂在客厅照片墙上,能够代表夫妻两人感情很恩爱,这样家里来亲朋好友之后第一眼就能看到挂在客厅里面的婚纱照,也会让家里感觉更加温馨和谐。3、婚纱照还可以挂在楼梯拐角处,因为很多人家的楼梯那边都是白色的,墙面看上去很单调,所以将婚纱照挂在那边能够起到很好的装饰效果,也不会影响风水,大家可以尝试一下。
亲客厅挂婚纱怨哪个位置好
1.可以挂在沙发墙后面;2.西北方或者西南方,这个位置是能让家庭幸福安康的位置。
亲客厅挂婚纱照挂郡边附。
没明白您的挂郡边附是什么意思呢
亲卧室窗头朝西婚纱照怎么挂讲一下。
卧室床头朝西一般挂在床尾的南墙上面。
亲房子左北朝南主卧在房子门位南角是主卧室南面是窗户床头朝西照片能挂南面吗。
这个就不建议了,婚纱照不建议朝着窗户,不适宜太接近窗户。
亲婚纱照片还有挂床尾你讲对吗。
这个是对的,可以挂在床尾的,但是不宜靠在窗户旁边。
亲你讲一下左北朝南向房客厅在东边挂婚纱照在哪边好讲下。
建议挂在东墙上,因为这样阳光好,而且方位正,能够使风水更加好,寓意着吉祥如意。