如果有一个你不喜欢的男生向你表白怎么办而且说了又纠缠我怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。这种情况咱们直接无视对方就好了,因为对方竟然跟咱们表白了,跟咱们表露他的心意,但是咱们在明确的拒绝他之后,他还是在纠缠咱们的话,我觉得对方一定是看到了某种可能性值得,咱们暂时不喜欢他,但是通过他自己的努力,将来一定会喜欢上对方的,对方之所以会有这种错觉,一定是咱们的某些行为让对方看到了希望,因为咱们可能不太好意思说比较狠的话,所以对方就感觉到咱们现阶段不想谈恋爱,并不是不喜欢他这个人,所以我觉得咱们一定要让对方把这个错觉给打消,就是最好的方法就是无视对方,对方不管怎么纠缠咱们直接转身离开就可以了,让对方没有获得这个现实的满足感,他就会慢慢的对做这些事情没有动力。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
如果有一个你不喜欢的男生向你表白怎么办而且说了又纠缠我怎么办
你好,很高兴回答您的问题。这种情况咱们直接无视对方就好了,因为对方竟然跟咱们表白了,跟咱们表露他的心意,但是咱们在明确的拒绝他之后,他还是在纠缠咱们的话,我觉得对方一定是看到了某种可能性值得,咱们暂时不喜欢他,但是通过他自己的努力,将来一定会喜欢上对方的,对方之所以会有这种错觉,一定是咱们的某些行为让对方看到了希望,因为咱们可能不太好意思说比较狠的话,所以对方就感觉到咱们现阶段不想谈恋爱,并不是不喜欢他这个人,所以我觉得咱们一定要让对方把这个错觉给打消,就是最好的方法就是无视对方,对方不管怎么纠缠咱们直接转身离开就可以了,让对方没有获得这个现实的满足感,他就会慢慢的对做这些事情没有动力。
嗯嗯,谢谢
有一个男生向你表自,可我不喜欢他怎么办
他如果继续纠缠咱们的话,咱们把难听的话就说出来。千万不要不好意思,这样是为他好。因为这样的话只会白白浪费你们两个人的时间,还会让对方心里特别有落寞感。感觉到患得患失的。咱们一次性把话说清楚,不要留余地。
如果对方继续纠缠的话,咱们也无视对方。发的消息也不要回复,跟咱们说话,咱们转身离开就好了,虽然这样看上去有点不礼貌,但是真的其实是为他好。