拍卖成功保证金能退吗

1个回答
摘要 拍卖成功保证金不能退的亲,会在拍卖卖款里扣除的亲
咨询记录 · 回答于2022-12-09
拍卖成功保证金能退吗
拍卖成功保证金不能退的亲,会在拍卖卖款里扣除的亲
《中华人民共和国拍卖法》第三十二条 竞买人是指参加竞购拍卖标的的公民、法人或者其他组织。第三十三条 法律、行政法规对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。第三十四条 竞买人可以自行参加竞买,也可以委托其代理人参加竞买。第三十五条 竞买人有权了解拍卖标的的瑕疵,有权查验拍卖标的和查阅有关拍卖资料。第三十六条 竞买人一经应价,不得撤回,当其他竞买人有更高应价时,其应价即丧失约束力。第三十七条 竞买人之间、竞买人与拍卖人之间不得恶意串通,损害他人利益。
已赞过