女的比男的大15岁可以在一起么

1个回答
摘要 亲亲,年纪大的女生更懂得照顾人。在婚姻中,女人年纪越大,思想就会越细腻,也会变得成熟稳重,她会懂得如何照顾人的情感和生活,这正好可以中和男人冲动的缺点。在当今社会,如果女性年龄较大,她在家庭中可以有一个比较稳定的活跃地位,如果她有经济基础,她会有信心,有更多的经营家庭的经验。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
女的比男的大15岁可以在一起么
您好,很高兴为您解答问题女的比男的大15岁可以在一起。只不过两个人在处理事情方面可能会有较大的差距,看待问题的方式也是不一样的,这是需要不断磨合的。只要两个人是真心相爱的,能够在一起幸福的生活年纪并不能决定两个人的生活能否幸福。
亲亲,年纪大的女生更懂得照顾人。在婚姻中,女人年纪越大,思想就会越细腻,也会变得成熟稳重,她会懂得如何照顾人的情感和生活,这正好可以中和男人冲动的缺点。在当今社会,如果女性年龄较大,她在家庭中可以有一个比较稳定的活跃地位,如果她有经济基础,她会有信心,有更多的经营家庭的经验。
女的比男的小15岁可以在一起么
亲亲,爱情跟年龄没有关系。相差15岁也是可以在一起的,只不过两个人在处理事情方面可能会有较大的差距,看待问题的方式也是不一样的,这是需要不断磨合的。但只要你们是真心在一起,是可以走到最后的。
家人不同意怎么办
亲亲,家人不同意就要好好和家人商量了,看看他们是哪点不同意,毕竟他们是过来人,比您是有经验的,好好聊一聊。如果您和那个男的事真心在一起的,那就要让您的父母感觉到你们的决心他们迟早都会同意的。
就是年龄
亲亲,那这就需要你们好好和父母商量了,他们可能是怕年龄大,会骗您,需要您的男朋友,做出些什么来打消他们的想法。