删除Tortoisesvn后上传的文件还有吗?

1个回答
摘要 1、使用Tortoise SVN客户端上传文件在电脑上安装Tortoise SVN客户端后,即可使用Tortoise SVN上传文件,操作方法如下:将文件放入一个文件夹中,然后用鼠标右键点击文件夹,依次选择Tortoise SVN → Import。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
删除Tortoisesvn后上传的文件还有吗?
1、使用Tortoise SVN客户端上传文件在电脑上安装Tortoise SVN客户端后,即可使用Tortoise SVN上传文件,操作方法如下:将文件放入一个文件夹中,然后用鼠标右键点击文件夹,依次选择Tortoise SVN → Import。
在打开的窗口中输入你的账户密码即可进入到资料上传页面,在该页面输入你的文件存放路径,然后选择ok就可以上传文件到SVN服务器上了。
2、使用Tortoise SVN客户端删除文件与创建删除文件夹使用Tortoise SVN客户端删除文件和创建创建文件夹的操作几乎一样,下面就一起来讲。操作方法如下:在电脑桌面任意空白的地方右键单击鼠标,依次选择Tortoise SVN → Repo-browser
在弹出框内输入你的文件或者文件夹路径地址,
然后点击ok即可进入SVN的文件浏览器。① 删除文件或者文件夹:选中Repo-browser中的文件夹或者文件,点击鼠标右键,选择Delete,在弹出窗口点击ok即可删除文件
② 创建文件夹:在Repo-browser空白处点击鼠标右键,选择Create folder,在弹出窗口输入文件夹名称,然后点击ok即可添加文件夹。