发信息给客户不回复怎么办

1个回答
摘要 不需要再等他回复了,如果有急事儿打电话给他,如果说只是一个问候,他不回也是可以理解的。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
发信息给客户不回复怎么办
发信息客户不回信息什么办
嗯,感受到了你很在乎这个客户,对吧?其实客户这个东西如果你特别在乎他,已经让他真的感觉到他是上帝了,那其实我们已经很被动了。嗯,不论我们出售的是什么产品,我们和客户都是平等的,只有是平等的这种关系建立起来的,交易才是稳固的,而且是长久的。
不需要再等他回复了,如果有急事儿打电话给他,如果说只是一个问候,他不回也是可以理解的。
没有客户电话只有微信
啊,已经是客户了,都还没有电话,那这个客户看来也不是什么忠实的客户了,对吧?那就直接微信语音过去,他不听的话,暂时就先不要理他了。其实销售不管是销售什么都是大数法则,找到更多的准客户,把准客户变成客户,这才是唯一的王道。
已赞过